27 juillet 2009
RISOTTO A LA DINDE ET AU CURRY
Pour : 4 personnes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 3 escalopes de dinde
- 2 verres de riz
- 2 poivrons (un rouge et un jaune)
- pulpe de 3 tomates passée au mixeur
- 1 litre de bouillon de boeuf
- un peu de coriandre en poudre
- 2 cuillères à café de curry
- basilic
- 1 oignon
- 2 cuillères à café de ciboulette
- 2 gousses d'ail
- sel
- poivre
Préparation :
- Faites revenir à la poêle, l'oignon haché avec la dinde découpée en petits morceaux) dans un peu d'huile d'olive.
- Ajouter l'ail haché puis le riz et les poivrons découpé en dés.
- Remuez bien.
- Ajoutez la pulpe de tomates au riz.
- Incorporez le basilic et la ciboulette.
- Puis versez le bouillon de boeuf petit à petit.
- Mettre le curry et la coriandre.
- Salez.
- Poivrez.
- Couvrez et laissez cuire à feu moyen 15 minutes jusqu'à ce que le riz absorbe le bouillon.
- Bon appétit.
Publicité
Commentaires
K